home

 service
  y比較
  ychobiプラン
   yサービス
   y申込
   y禁止事項
  yfreeプラン
   yサービス
   y申込
   y禁止事項

 support
  yよくある質問
  yサポート掲示板
  yユーザ専用ページ
   ychobiプラン
   yfreeプラン
  yサーバ情報
   y障害メンテ
  ychobi日記
  yメッセンジャー
   サポート

 link

 contact


 新規投稿 | ツリー | スレッド | タイトル | 一覧 | 検索 | ログ | 設定 


[3221] Re:PHPによる画像の表示について
Name: ytaka
Date: 02/14 09:58
どうも、このheaderがあることでファイルの読み込みに失敗している感じがします。

header('Content-Type: image/png');

ただ、これがないと画像と認識されずにキャラクタコードが羅列されます。

返信する


-PHPによる画像の表示について [ytaka] (02/14 09:09)
 └Re:PHPによる画像の表示について [ytaka] (02/14 09:58)
  └Re:PHPによる画像の表示について [ytaka] (02/14 10:05)
   └Re:PHPによる画像の表示について [ytaka] (02/14 11:35)
    └Re:PHPによる画像の表示について [管理人] (02/16 00:51)
 返信フォーム [引用]

 名前 *
 E-Mail
 題名 *
 URL
 Pass タグ使用可 <a>
レスが付けば上記のEmailアドレスにメールで知らせる


Pass

レッツPHP!




Since 2002 0701 Copyright chobi net all rights reserved