比較 chobiプラン サービス 申込 禁止事項 freeプラン サービス 申込 禁止事項 よくある質問 サポート掲示板 ユーザ専用ページ chobiプラン freeプラン サーバ情報 障害メンテ chobi日記 LINEオープンチャット サポート
いつもお世話になっております。今朝から、自分がアップしているセッションによるログインタイプの掲示板にアクセスすると、SQLSTATE[HY000] [1040] Too many connectionsSQLSTATE[08004] [1040] Too many connectionsといったエラーメッセージが出てDBを利用している部分のアクセスが出来にくい(完全にではなくたまに出来る)状態になりました。ちなみに、私がアップしてるのはいずれも利用者が極少なので、アクセスが集中するようなことはありえません。また、こちらの管理画面のデータベース管理にアクセスしようとすると、「接続できませんでした」 と出ます。以前も今回と似たようなことがあり、管理人様に対処して頂いたのですが、同じようなことでしょうか?
返信する
レッツPHP!