KAKEさん、本当にお久しぶりです、ずいぶん前にメールでは何度かやり取りしてたんですが、
最近連絡が取れなくて大変心配しておりました。ご無事そうで何よりです。
私を含め、yasuさんやNaoさん、jeorgeさん、Tetsuさん、以前アクティブだったメンバーも
皆さん実生活上の事情が変化し、なかなかIl-2で遊ぶということができなくなっていますが、
せっかく飛行機を愛する心でつながった何かの縁、なんとかこういう形でもつながりが保てればと、
このフォーラムを維持するつもりでおります。KAKE副隊長におかれましても、幾多の御多難の中でこうして
連絡を取っていただけることに感謝しております。
ドメインの件ですが、私も自前のTSサーバ用にkuentai.orgを使っておりますが、
KAKEさんの御厚意でkuentai.netの方も使わせて頂けるのであれば、このフォーラムへの
リダイレクトやTSサーバのリダイレクトにするとメンバーや他スコードロンの利用者の皆さんの
利便につながるかとも思います。
その件につきましては私へのメールかこのフォーラムのメンバーズルームの方で打ち合わせできると
ありがたいです。
このフォーラムが空援隊や隊にご協力いただいている他スコードロンの皆様との懸け橋として
末永く利用していただけることを願っております。
KU_jijii