Author Topic: 2014年「初日の出フライト」のご案内  (Read 2511 times)

Rowhei

  • FriendlySqd
  • Second Lieutenant
  • ***
  • Posts: 47
    • View Profile
    • フライトシム初学教練控室
2014年「初日の出フライト」のご案内
« on: December 16, 2013, 06:08:46 »
♪も~いくつ寝ると、お正月~♪
師走の候、諸敬兄におかれましては益々ご清栄の段、大慶に存じます。
ことしも「初日の出フライト」の告知をする時期がやってきました。
年賀状の準備はお済みですか?IL-2のバージョンアップはお済みですか?
2014年1月4日(土)いつもの飛行場でお会いしましょう。

http://il2japan.web.fc2.com/2014newyear/newyear2014top.html

KU_jijii

  • Administrator
  • Major
  • *****
  • Posts: 350
    • View Profile
こんばんは、いつもお世話になっております、イベントの告知、ありがとうございます。
最近は私も含めて空援隊の隊員方もアクティブが減っておりまして、たくさん参加するのは難しいかもしれませんが、
私は何とか参加したいと思っております、よろしくお願いいたします。

Mr.Rowhei will hold happy new year flight event as following.

Date: January 4, 2014 21:00-23:00JST (will be 12:00-14:00GMT, 07:00-09:00EST, 04:00-06:00PST)
Game version: 4.12.2m stock(No MOD)
Server address: flaregames.ddo.jp:21002

If you want to participate this, I will explain details.

Rowhei

  • FriendlySqd
  • Second Lieutenant
  • ***
  • Posts: 47
    • View Profile
    • フライトシム初学教練控室
New Year flight 2014
« Reply #2 on: December 17, 2013, 05:28:36 »
All IL-2 pilot who see this message will be kindly invited “New Year Flight 2014” at Jan 04, 2014 Japanese local time 21:00-23:00
Just only fly from start to goal (no any combat activities.  Attack other plans are prohibited. Keep “COLD GUN” during mission)
Please join us with your own colorful skin painting !!!

KU_jijii

  • Administrator
  • Major
  • *****
  • Posts: 350
    • View Profile
Re: 2014年「初日の出フライト」のご案内
« Reply #3 on: December 18, 2013, 00:01:12 »
すいません、Rowhei様、イベント紹介の翻訳お気遣い、ありがとうございます。
最近は外人選手のアクティブもかなり減ってしまって、MatsubaraさんとたまにRigamortisさんとKimuraさんくらいしかお話してません。
Matsubaraさんは米国東部の方で、時間的には参加が難しいと思いますので、実際には海外の方の参加は可能性は低いと思いますが、
一応、大切な隊員方ですし、フォーラム内では英語での案内を併記するよう心がけております、お許しください。
« Last Edit: December 18, 2013, 00:05:08 by KU_jijii »

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal